豚塩+もやし「上を向いていこう」2012/12/31 17:32

昼飯を食べるところを探してさまよっていたら、たまたま営業中だったので訪問。
さすがに大晦日なのでお客は少なめですね。
何にするかちょっと迷って、今日は基本形にしようと豚塩。少し野菜も欲しかったのでもやしも追加です。
きょうはちょっと味がピンボケでしたね。タレ不足と感じたので初めてタレを追加してみました。
まあこんな日も有るってことですよね、人が作っているんだし。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://j-amano.asablo.jp/blog/2012/12/31/6676099/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。